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Culinária afiada

A culinária ítalo-mediterrânea, em que a nossa cozinha se inspira, é elegantemente provocativa. Em busca de sabores e aromas que encantam pela leveza, ela vai atrás de ingredientes frescos e técnicas precisas, com atenção especial para o ponto de cozimento.

O cardápio dessa cozinha instigante cruza o Atlântico para dispor sobre nossas mesas pratos sofisticados e deliciosíssimos, além de muito nutritivos. Aqui, ele ganha pinta de carioca, de brasileiro, à medida que se mescla aos sabores locais.

Nosso restaurante

Em nosso cardápio, diversos mundos se encontram.

Salada Grega
Queijo feta, tomate, pepino, cebola roxa, azeitonas pretas, orégano e hortelã fresco da nossa horta
Steak au Poivre
Com gnocchi de baroa e creme de parmesão
Polpo con Riso
Polvo com arroz de brócolis e brócolis cozido com alho
Bife de Ancho Angus
Com arroz maluco e legumes salteados

Criatividade na cozinha

É impossível dissociar Kiko Faria, à frente de nosso restaurante desde maio de 2019, da paixão pela cozinha. Ele se deu conta disso “fazendo comida comum, essa de casa”, lá em Minas, onde cresceu. Abusando de um conjunto amplo e sofisticado de referências, o mestre-cuca confere às suas criações uma identidade única.

Somos gratos, Kiko.

Arte da coquetelaria

A alta coquetelaria Camolese é sedutora em seus convites. Em nosso bar, você pode se render a todo um universo de alquimias: bitters, vermouths e spirits, só para começar. Não falta espaço para drinques em um balcão de 20 metros de comprimento. Nem para histórias.

Nosso bar

Porque, afinal, um bar precisa ser estimulante. Um brinde.

NEGRONI ROXO
Gin Tanqueray infusionado com chá azul, Lillet e Noilly Prat (seco)
OLD FASHIONED
Johnnie Walker Black Label, Angostura, açúcar e cerveja Flora feita na casa
DESTINO
Vodka Ciroc, St. Germain, xarope de gengibre, falernum e suco de limão (suave e levemente adocicado)
JALAPÃO
Bacardi carta oro, brandy de jerez, pitaya, licor 43, mix cítrico e perfume de cumaru (cítrico e herbal)

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