
Culinária afiada
A culinária ítalo-mediterrânea, em que a nossa cozinha se inspira, é elegantemente provocativa. Em busca de sabores e aromas que encantam pela leveza, ela vai atrás de ingredientes frescos e técnicas precisas, com atenção especial para o ponto de cozimento.
O cardápio dessa cozinha instigante cruza o Atlântico para dispor sobre nossas mesas pratos sofisticados e deliciosíssimos, além de muito nutritivos. Aqui, ele ganha pinta de carioca, de brasileiro, à medida que se mescla aos sabores locais.
Nosso restaurante
Sentar-se a uma de nossas mesas é desfrutar o melhor de diversos mundos.

Criatividade na cozinha
É impossível dissociar Kiko Faria, à frente de nosso restaurante desde maio de 2019, da paixão pela cozinha. Ele se deu conta disso “fazendo comida comum, essa de casa”, lá em Minas, onde cresceu. Abusando de um conjunto amplo e sofisticado de referências, o mestre-cuca inscreve em suas criações uma personalidade cativante.
Agradecemos a Kiko as possibilidades que ele nos entrega de bandeja.

A arte da coquetelaria
A alta coquetelaria Camolese é sedutora em seus convites, feitos sempre em tom aveludado. Renda-se a todo um universo de alquimias: bitters, vermouths e spirits, só para começar. Em 20 metros de balcão, cabem muitos drinques. E histórias.
Nosso bar
Um bar precisa ser enérgico na medida certa.
Brindemos ao desejo e ao prazer.